Вечер памяти В. Тушновой в Казани. 12. 03. 23

Наиля Ахунова
12.03.23. Спасибо участникам лит.-муз. вечера "А знаешь, всё ещё будет! Стихи и песни о любви" в рамках 25-ого фестиваля поэзии "Галактика Любви" им. В.Тушновой под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова, посв. 112-ой годовщине со дня рождения Вероники Тушновой (1911-1965). Ведущие - Наиля Ахунова и Анжелика Благова. Галерея Ильдара Зарипова. Казань. Спасибо всем причастным! В вечере принимали активное участие: Д.Мухамедзянова, Т.Журавлева, Л.Вахит, К.Латыпова, М.Графова, И.Фахрутдинова, Н.Тутышкин, Н.Крылова, Г.Ганиева, К.Хайруллин, И.Афонин, Л.Макарова и другие.
До новых встреч!