День рождения В. Тушновой по ст. стилю. 14. 03. 23

Наиля Ахунова
Наш календарь-2023. Завтра, 14 марта, день рождения Вероники Тушновой, по старому стилю... Памяти нашей замечательной землячки, поэтессы и переводчицы, был посвящен вечер в галерее им.Ильдара Зарипова, который мы провели вместе с сотрудницей этой уютной галереи Анжеликой Благовой, автором нашего ЛитО. Спасибо всем причастным! Поздравляем Николая Тутышкина и Татьяну Журавлеву, которым досталось наибольшее количество зрительских симпатий в рамках 25-ого Открытого фестиваля "Галактика Любви" им.В.Тушноаой под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова.
А в качестве символических призов мы подарили им сборники стихов и сказок "Зелёный ёж" и "Мир для Лапкина" автора нашего литобъединения, члена Союза писателей РТ Ольги Овчинниковой, чей день рождения, кстати, тоже в марте. Спасибо всем, кто был с нами! 12.03.23.