Женское счастье

Ирина Даль
Пакет из Магнита, плита, сковородка
Дети и муж, ну и два подбородка.
Шаньги с картошкой, да отпуск на даче.
Машина в кредит, ипотека в придачу.
Женское счастье - улыбка свекрови
И чтоб в понедельник все были здоровы.

Тур на Бали, муж - директор Сбербанка.
В доме садовник и две гувернантки.
Стильные будни - салоны, массажи.
Личные деньги у питбуля даже.
Женское счастье - жакет от Версаче,
С муцином улитки и с золотом патчи.

Кто сценарист, что легко, без пристрастия
Пишет сценарии женского счастья?...