Обратная связь с читателями

Наиля Ахунова
Обратная связь с читателями

Нам пишут -

Добрый вечер, Наиля апа. Спасибо большое за Ваш прекрасный вечер. Было очень душевно и познавательно. Спасибо за Вашу любовь к Веронике Тушновой, за возрождение и популяризацию ее стихов. Мне она тоже очень нравится. Вы может помните, я спрашивала у Вас о ее биографии. Понимаю, что ее стихи наиболее глубоко отражают все переживания и перепении ее судьбы, но может у Вас есть воспоминания её современников или можете подсказать, где можно найти информацию? Заранее спасибо и еще раз за прекрасный вечер.

Гузель Ганиева (Казань)
ВК, 12.03.23

***

Игорь Афонин (Казань)

Прекрасный день, постепенно перешедший в более прекрасный вечер... Встреча , благодаря душевной атмосфере, увеличилась во времени, и никому не хотелось уходить, но вот улетать очень хотелось от удовольствия-блаженства общения...
 Дух знаменитой соотечественницы окрылял, каждого из выступающих поэтов.
Спасибо за великолепную организацию встречи, за тепло, за дружеское отношение, за новые знакомства...

Бывают встречи, на которых засыпают крепко.
Бывают — от которых хочется бежать.
Бывают — на которых ты сидишь, как в клетке...
Душою нашу встречу хочется обнять!

14.03.23 ВК

***

Татьяна Журавлева (Казань)

Благодарю всех зрителей и Наилю Ахунову за приглашение и прекрасную атмосферу!

12.03.23. ВК

***

Вероника Домрачева (Казань)

С Юбилейным фестивалем! Рада за вас и спасибо за память. Молодцы!

14.03.23 ВК