Научи меня

Елена Тырова
Люблю я состоянье продвиженья.
Восходит победитель, нет сомненья.
Непрерываемость пути ты соблюдай,
Всё, что мешает, ты с дороги убирай.

Препятствия внутри себя ты одолей,
Движение твоё пойдёт быстрей.
Ненужных мыслей череду ты обуздай.
Следи за речью, словами не играй.
Свои ты жесты усмири,
Молчанья золота крупинки собери.


Ты научись настойчиво просить.
Слова молитвы с жаждой возносить.
Да так просить, чтоб Небо сотрясать,
Чтобы спросив, ответы получать.


ТЫ научи меня в слова вникать.
Куда иду, мне дай понять.
Зайти в ТВОЙ Свет моя мечта,
Но как же мне попасть туда?


Дай сил мне в Свете развиваться.
Сквозь тьму и терни пробиваться.
Учиться чувствовать Любви мгновенья,
Реальности услышать откровенья.
Мне в глубину ТВОЮ входить,
Страницы жизни обновить.


Дай мне законы мирозданья разглядеть,
И в будущего дни уверенно смотреть.
Дай Мудрости ТВОЕЙ вкусить,
Крупицу чтоб её в себе носить.

ТВОРЕЦ, Любовь понять хочу,
ТВОЮ Энергию Живую.
ТЫ помоги её в себя принять,
Любовь узнать, осмыслить, осознать.