Весна, любовь

Марина Ермакова -Петрова 2
Весна, любовь

Молчишь? Молчи. Слова иссякли.
Растаял снег, бегут ручьи.
Дороги к городу размякли.
И птичий голос: «Чьи вы, чьи?..».

Весна? Весна. Какое диво
Смотреть на лёд и видеть сон!
Танцует голубь так игриво
Перед голубкой. Он влюблён.

Смотри, смотри, набухли почки!
Земля пустила в ветки ,,кровь,,.
Листочки, строчки, заморочки…
И зарождается любовь.

Молчишь? Молчи. От поцелуя
Зарделись губы. Ярок свет.
Восторжествует Аллилуйя!
И пишет о любви поэт.