Слышь, мальчик... Ветер - Северный!!?

Оазис Анлимитед
Пальцем в небо на поднижение

( = БЛЮЗ ОДИНОКОГО ПСА = )
Пардон, перепутала.
Это на Принце Флоризеле должно быть...
А, пусть будет!)

По информации Михи - хто он там у нас?.. забыла. Парафиянин? Нет вроде. Астропланетянин? Нет вроде.
Лады. Его жаргон мне понравился.
"РЖУ БЛЯ!!!"
Ничего себе...
Полезная информация от Михи:

( = Потом допифу = )


Рина Тольянский

Так это мы ещё на "вышку" не играли, -
И пальчиком не делали, - ПОРА. -
Ну это то, о чём мы даже не мечтали, -
Зато до ФОРЭКСА добрались. - НАГОРА! -

...Второй проект на третьем горьком масле, -
Идём ко дну почти-что налегке, -
А ну скажи, какое "здрасьте" счастье, -
Поджарить сало на забацанной муке?! -

Я перебрала в мойке 20 мокрых раз -
Посуду жирную - протри её, давай! -
И этот старый-липкий-мыльный пересказ -
НА! - ПАЛЬЦЕМ В НЕБО! - ПРИКУП НЕ ПРОДАЙ!.. -

***

"...И родная вся в брильянтах и слезах, -
До машины провожает, как всегда, -
Я к тебе ещё вернусь, какой базар, -
Если "вышку" поменяют на года!.."

@ Трейдер-пити (ничего, что я по-английски?.. - а вы работайте, РАБОТАЙТЕ!)