Весна на севере

Вячеслав Сосновский
Таял снег с землей прощаясь
Быстро в воду превращаясь
И ручьи журча бежали
Нам мотивы напевали

А на Севере дубак
Солнце греет кое как
Ветерком прохладным стУжит
С моря холодом утюжит

Где то травка проросла
А у нас опять зима
Затянуло все вокруг
Заполярный это круг

Край земли всегда холодный
До жары всегда голодный
Все тепло в момент сжирает
Нас на прочность проверяет

Надо только подождать
И придет она опять
Весна с ново опоздает
И в июне снег растает.