Я научу тебя любить

Одинокий Понтинокий
Я научу тебя любить
Себя, его, меня, других
И даже тех - не в теме

Я научу тебя ценить
Вино, такси, алмазы, время
Пустые разговоры с ним

Со мной, о том что мы не в месте
Лишь потому мы душны
В твоём большом, огромном сердце

А где то плещется вода
Цветы растут сияя небу
И солнца лик тепло несёт
Мне нежно, обжигая тело

А я влюблен - в тебя, в него
В других что рядом и не только
В таких как я смешных, одних
Сгоревших, тлевших по немногу

На полуночном небе том
В котором звёздно мысли тают
О том, что где то есть любовь
О той, которой все мечтают..

Возможно, кто нибудь другой
Заставит слёзам улыбаться
О том что я такой иной
В которого могла ты не влюбляться

Маше П.
13.03.2023