открытая вода

Сергей Фаустусов
               
                Людмила С.
                -Рекордсменка по плаванию 
                В открытой воде-

Открытая вода , без стен, полов и крыши
Нет ярких ламп, разметки  и бортов
Вдруг ветер налетит и можно не услышать
Слов очень важных, самых важных слов

Открытая вода: и в жизни как и в спорте
Мне надо не пропасть и не пойти ко дну !
А  здесь шторма ! Я здесь не на курорте:
Не оставляй меня на берегу одну!

Открытая  вода- особая стихия
В моря и океан она свой держит путь
Проходят времена: «хорошие”, «плохие”?
Да разные они! И  нам их не вернуть..
Открытая вода: вот их простая суть!