Феерия лицемерия

Анна Оникевич -Славинская
Что принёс с помойки, дружбу?

Рядом с ложью положи.  

Как ты стал, дружок,  услужлив,

Аж завоешь от тоски.


Как смешно, назвал друзьями

Тех, кого успел предать

Чтоб с помойными ****ями  

Делить душу и кровать. 


Почему теперь ненастья?

Почему одни враги?

Не заслуживаешь счастья,

Лишь пинка чужой ноги.


Вот и все, застрял в капкане

Не придет никто спасать

Жизнь проебана в обмане, 

Смерть тебе не наебать.