Я тебя...

Кузнецова Лина
Без памяти, до изнеможенья,
До разноцветного головокруженья,
До звёздочек в глупых горящих глазах,
До искр алмазных в горючих слезах,
До странного трепета в замершем сердце,
До милых мурашек в моём бренном тельце,
До приступов музы дневной и ночной
(Случаются часто такие со мной),
До дивно-тягучей медовой тоски,
Подобной теченью вечерней реки,
До острого всплеска томленья немого,
Сулящего миг волшебства неземного,
До той сумасшедшей блаженной улыбки,
Которой сопутствует пение скрипки,
Желание прыгать и петь и плясать...
Да разве ж возможно о том рассказать?!
Я будто теперь обретаю себя.
Ты знаешь, ведь я... уважаю тебя...