Сказка сыну проба

Белвори Номут
Когда-то до нас тут была ЖИЗНЬ
улыбнулся старик я, был мал ещё ребёнок.
Я видел МАГОВ.
Они были великие люди.
Свободные.
Светлые.
Дети бога.
В их венах текла магия стихий.
Они были велики и праведны в своём пути.
Но, как и во всех сказках
без зла не бывает добра
по повелению другой расы
началась война
на первых людей напали древние драконы
появилось на всей земле черное облако
смешалась в едином порыве всё
и огонь и вода ветер и песок
каждый кто попадал под черный едкий туман умирал.
-Я видел как это было ужасно
Меня спас гном да так просто гном
он увёл нас в .....
После, мы оказались в другом пространстве.
Для меня ребёнка это было не постижимо.
Мая магия ушла часть моей души навсегда замерла.
Мы были на земле, но мы закрылись. Мы, видели что случилось, но мы не могли, это изменить.
И вот великие маги стали выжидать
иногда мы снова выходили на землю.
Что бы помочь.
Что бы направить.
К сожалению после зачистки.
Нас осталось не так много.
Землю заселили другие люди
нет не подумайте просто они другие по сути.
По днк как если бы слепили из того что было под рукой.
Если сравнить днк первых людей, оно не такое, но они их создатели лишили магии и связи душ.
Когда, ты можешь говорить с ветром и морем, океаном со скалами
мысленно, невольно почувствуешь себя муравьём
- так чувствовал себя и я
- я рос с другими детьми, но понимал что я уже другой.
- моя магия мне не отвечала в полную силу
- и я ушёл из нашего нового дома на землю
мне было 450 лет я поселился недалеко от стены
разделяющей миры...
Там ...
Я стал стражем в надежде, что однажды души вернуться в телесные аватары.
И буду искать дорогу домой.
Как проводник, я ждал и проводил и до сих пор
меняю тела, но не меняю сути я и жду вас маги у стены
достаточно протянуть ладонь и я проведу вас в ваш потерянный мир