Я русский воин

Константин Орлов Крымский
Я русский воин, призван для защиты.
Я знаю смысл, зачем стою в строю.
Передо мною все пути открыты,
Я защищаю Родину свою.

Горит земля и закипают воды,
Идёт кровавый, беспощадный бой.
Я сокрушаю идеалы их "свободы",
Я не один, друзья мои со мной.

Мы жизнью платим цену за победу,
Здесь много тех, кто жертвует собой,
И мы идём, как егеря по следу,
Мы отомстим за пролитую кровь.

Я русский воин, я бурят, татарин,
Чеченец, дагестанец я.
Я может быть, убит, а может, ранен,
Но кровь моя пролита здесь не зря.

Она за тех, кого убили звери,
За тех, кому разрушили дома.
За войска, понесшие потери,
За деток, что сгубила эта тьма...