Медленно делал недели - 11 449

Август Май
Медленно делал недели
04:04
Публикация номер - 11 449

Словно скворечники, делал недели из льда,
Были прозрачные птицы, но из-за стекла
Стекала зима, он не цитировал даль,
А масленница дни солнца пекла,
Как медали, медленно, сталь
Таяла, как недели на склад
Отправляя недоделанную деталь.

              13 марта 2023 года примерно 04:11

***