По случаю юбилея великому солисту Урмасу Певгонену

Алла Жевлакова-Виль
Не печалься друг.Не скоро попадешь ты в мир чудес.
Потому,как очень нужен здесь,удержать духовную жизнь.
Урмас,вы на резвом скакуне.
Под знаменем свободы,любви и счастья.Несите всем народам сказочные арии и песни,они чудесны.
А ваш баритон,ваш баритон
какие думы наводит он.
Нет и сравнений  ни скем.Талант от Бога,трудолюбив,богат душой.
Желаем крепкого здоровья вам,успехов в творчестве,в любви,удачи,море цветов и океан поклоников.
Ваши друзья и поклонники.