Дождь аж ливнем, свят, свят, свят

Валентина Захарова Скворцова
Дождь аж ливнем, свят, свят, свят,
Снеговик промок до пят,
Нос-морковку горько свесил,
Глазки грустные - невесел.
А ведро, что вместо шапки,
Набекренилось - в упадке,
Тело снежное и разум,
Что наделал дождь-проказа.