Все будет хорошо..

Владимир Ильичев 1
Слова на музыку А.Покутного

Скажи лишь слово мне,
все как во сне,
мы вместе на Земле,
и в космосе….
Почувствуй между строк
в ночи слепой,
бежит по венам ток,
к тебе одной….
 
Припев :
 
Все будет хорошо,
сегодня дождь прошел,
и  мы с тобой  вдвоем,
по небу босиком...
Все будет хорошо,
ведь этот мир большой,
он создан для любви,
где только я и ты…..
 
Дотронься до меня,
нам  мало дня,
мы не летали зря,
вокруг дождя….
Пусть крылья вместо рук,
ты вся во мне,
я повторяю вслух -
хочу к тебе…..