Три друга

Алла Жевлакова-Виль
У укропа есть подружка называется петрушка.
У петрушки сельдерей.
Там где мельница крутится,
есть колодец.
Ты водичкой той залей.
Укроп,петрушку,сельдерей!
На здоровье утром очень вам сгодится.