08 03 23

Коршун Илья Корпушов
Весна пришла, всё дышит снегом.
Подснежники выходят к нам.
Всё ярче солнце светит, греет,
Цветы внесём на первый план!

Готовность к бою. Мы на старте!
Вот-вот настанет праздник Ваш…
Рождённым — слава, воздаяние.
А вам, всем девушкам, — Виват!