Вот такая история... 18 плюс

Алексей Студёнов
Через кладбище бухой
Возвращался я домой,
Вдруг в могилу я упёрся головой.
Присмотрелся, поглядел
И на месте обалдел,
Фотографию подруги разглядел.
Что же это за херня,
Я же проводил тебя,
Не в дурдоме ведь прописан всё же я.
Я табличку прочитал,
Еле буквы разобрал,
Я такие ваши шутки в рот е*ал.

И я ломанулся оттуда со всех ног
Сквозь кресты, ограды,
Да поможет Бог.
Если убегу я, отвечаю вам –
Больше пить не буду,
Не возьму и грамм.

Спотыкнулся я опять,
Эх, устал, е*ёна мать,
Как бы в руки к этой суке не попасть.
Даже если попаду,
Всё равно гореть в аду,
Всё равно меня догонит эта бл*дь.
Подошла ко мне она,
Думал, мне придёт хана,
Не случилось, слава Богу, ни хрена.
Я её поцеловал,
Правда дуба чуть не дал,
А она исчезла – вот и вся война.

И я ломанулся оттуда со всех ног
Сквозь кресты, ограды,
Да поможет Бог.
Если убегу я, отвечаю вам –
Больше пить не буду,
Буду наркоман…