Чаша Петри

Ксюха Дикая -Белик
Что значит обрести любовь ? 
тоже самое  что и познать истину …
                Оглянись ..
простейшие функции вложенные в ДНК,
                лишь нею живут единственной..
Каждый набор из четырёх переменных,
                солнцу  внимает послушно,
Эти тверди так разукрасил творец ,
                а что бы в Чаше жизни было не скучно,
Он птичий щебет нам подарил ,
                соловьев прекрасное пение ,
Жужжание шмеля, грохот грозы и стук весенней капели ..
Ласкает наш слух, волновою стезёй …
                зашифрованной в коде из цифр..
Расплетая её в алгоритме Фурье .. все живое лишь проводник ..
Обретающий силу своей любви,
                подобие..
                восприятие ,
Что его отразить в себе..
                крепко прижав…
                объятия..
Сладостный миг ..Поцелуи  .. Слова,
                что так долго копило сердце…
С конечной целью .. Зачем ?... Для того .. что бы мраку в душе согреться