разговор

Маргарита Дутлова
Ты выбрал все это сам,
Сказал один человек,
Кряхтел и смотрел наверх,
Прошел,словно целый век.
Но ты не знал одного,
Куда тебя приведут
Твои порывы,мечты,
Хотел одной красоты.
Но если в глазах нет души,
Не нужно просто мечты,
И глянец этот тогда,
Уйдет далеко, в никуда.
Подумай над этим сейчас,
Пока не поздно,старик,
Ведь мало читать много книг,
Важно одно понимать.
Что жизнь не такая,как есть,
Но ты вот он, ты здесь,
Ее в свои руки возьми,
И будет не так,как сейчас!