Я хочу с тобою просыпаться...

Светлана Греднева
Я хочу с тобою просыпаться,
Я хочу с тобою засыпать,
Лишь одним тобою наслаждаться,
И желать, желать, желать, желать.

В дождь ли, в снег, в любую непогоду
Мне комфортно лишь с тобою, знай,
Не позволим больше, чтобы кто-то
Нами управлял, ни ты, ни я

Не захочем больше быть с другими,
Не захочем, чтобы посягал
Кто бы ни было на нас, ведь мы отныне,
Только ты и я, и дети наши, да,

Мы прошли грозу и бурю, и ненастье,
Устояли мы в превратности судьбы,
Не расстались, вместе, и всегда мы
Достигаем в радости мечты!