Меня сегодня задарили

Светлана Колен
Я удивляюсь, сколько я терпела,
Того, другого не имела,
Перчаток, шапки и сапог,
Но ты идёшь,  всему готов,
И в непогоду промокаешь,
И  в зиму очень замерзаешь,
Но не мешает это жить,
Стихи писать, и иногда тужить,
И это так привычно,
Что даже безразлично,
Что не хватает нам того, сего,
Оно для нас не значит ничего.