По всем кругам ада

Алеся Сидоренко
Твоя сентиментальная девочка
По-прежнему умеет любить...
На твоем фото черная ленточка,
Но девочка продолжает жить.
Расскажи хоть, ну как ты там?
И приснись хоть ещё разок.
Знаешь, я двигаюсь к мечтам
И снова делаю новый бросок.
А ещё всё чаще готовлю,
Это хороший знак, правда?
Я всегда о тебе помню
И готова по всем кругам ада.