Что самое странное...

Анна Меркульева
Что самое странное:
никто так не любит,
меня так не любит…
Так,
как он.
Так взвешенно нежно,
по-своему, грубо,
почти безмятежно
целуя
в губы.

Меня так никто не старается
влить
в обласканный полдень,
в жизненный пыл,
давая всё то, что не смею просить,
и,
конечно же,
сил.

И грани расчерчены.
Мы – изувеченность!
Нам ли желать простоты?

Но он меня – за руку.
Я с ним повенчана
и плачу теперь
из любви.

И это – лишь выстрадав,
в комнате вымочив
все те подушки в черных слезах.

Меня
только он
так безумно
искренне
любит
с огнем в глазах!

19.01.23