И даже если ты остаёшься тут

Аминора
И даже если ты остаёшься тут,
И даже если к тебе никто не придёт,
Построй вокруг себя свой редут
И может что-то вдруг произойдёт.
И кто-то скажет пошли со мной
И ты пойдёшь за ним, замыкая след.
Пусть поливает вас с небес водой
Ты больше никому не скажешь нет.