Сегодня

Крылатая Рысь
Не грустите, вы чего, мои хорошие.
Это - блики на воде.
Жить без будущего легче, чем без прошлого:
Прожил день - и молодец.

Ты читаешь эти строчки, значит, справился.
Будет завтра - поглядим.
Если можешь принести немного радости,
Ты сейчас необходим.