Стон вызывает гениальность прочитанного

Алина Макарова
 На ночь, глядя, синий зрачок полощет.
Свой хрусталик слезой доводя до сверканья.
И Луна в головах, точно пустая площадь:
Без фонтана , но из того же камня.

И.Бродский " Римские эллегии"

Стон вызывает гениальность прочитанного.
Особенно пчелы - в море, медом начитанные.
Каждая строчка струится из космоса.
Нам не хватает драйва и осмоса.
Или... Он даже в переизбытке.
Зачем на площади точные читки?
Просто элегии - римские - ОЧЕНЬ!
Память о Бродском, а не о прочих...