Счастлив ли ты?

Карелина Валерия
Я с тобой никогда не смотрю на часы,
Я счастливая? Да. А счастлив ли ты?
Постоянно болтаем, болтаю… У нас похожи носы.
Я счастливая? Да! А вот счастлив ли ты…

С тобой я теперь не боюсь темноты,
Никто не дарил мне такой теплоты,
Ты запомнил любимые мною цветы.
Я счастливая? Да… А счастлив ли ты?