Ожидание

Вячеслав Сосновский
Вот жду,она все не приходит
Да что такое происходит
Смотрю в окно то в телефон
Убавил даже рацион

Но нет уже который день
Потуже затянул ремень
Быть может видел кто ее?
Незнание в ответ или вранье

Кто знает где сейчас она
И сколько всем уже должна?
Вот скоро месяц на исходе
А я совсем уже на взводе

Хоть на работу не ходи
А коль пришел то плюй сиди
Так кем же ты опять зажата
Родная честная зарплата?