Я любила тебя очень. Я завидовала ветру...

Светлана Крылова
***
Я любила тебя очень.
Я завидовала ветру —
ведь он мог когда захочет
гладить волосы твои…
Я завидовала ночи,
лунной смелой светотени,
что ласкала твоё тело,
и - мечтала о любви.

О Твоей любви мечтала,
это чувство не угасло –
угольком вдруг разгорится,
вспыхнет радугой-дугой...
Мимолётным и чудесным
был роман взрывоопасный !
Жизнь могла бы стать прекрасной,
как дай Бог тебе… с другой.