Весна

Ольга Шунина
Радость, блеск,в глазах искра!
Вдох. Желанье. Вновь улыбка та....
Снова солнце встаёт с утра!
Щебет птиц и в душе красота...
Вновь волненье и перезвон,
Снова новый день пришёл...
Стало как то хорошо...
На душе слегка легко,
Заиграли краски вновь...
Это к нам пришла -Любовь.
Разбудила ото сна...
Говорит:"Пришла весна! "
Просыпайтесь лежебоки...
Отворите двери, окна!
Солнца свет пустите в дом...
В сердце птичий перезвон.
Стук капели там и тут,
И ручьи кругом бегут...
Радость. Блеск. В глазах искра...
Вдох. Ну вот пришла Весна!