Ни шиша

Марина Смыслёнова
На скамейке сидит дед.
Бедно он совсем одет.
В шапке, шуба - ей лет сто.
Пенсия совсем гроши.
Хоть повеситься с тоски.
И в кармане ни шиша.
Цены выше потолка!
Дед с расстройства запивал,
А с похмелья подпевал:
Ой, Мороз, Мороз, Мороз,
"Шиш"  ты нам за всё принёс...
14.03.2023 г