Моргана Ставшие

Владислав Рухлядьев
Слабые, крылья падшие,
Стали стремительно
Набирать силу
Над старшими.
Ставшие
Вновь
Удивительно страшными,
Дали толчок прямиком из могилы,
Где я
Ещё вовсе никак не обрёлся,
До ночи не стерся,
Исправился
В росте,
И не считал цепью того бытия
Наболевшее ранее,
Духом воспрял.
Изыди.
Сказал бы отрадно
Событиям,
Славный
И доблестный лидер,
Правитель,
В моей голове командир,
Представитель
Народной молвы поколений,
В системе.
Так лик милосерден,
Умен,
В том бездействии,
Злобе времен,
Что меня окружала
С утробы.
Гнетущие годы
Разбились о чествие
Этой руки и природы.
Позвольте,
Как будет,
Преодолеть стоки.
На новые строки,
На новую силу
Воздать и поставить,
На кон наших судеб,
Просить, отдавая,
Никак не убудет.
Я вижу и знаю,
О чем все сложилось,
Челом преклонилось,
Иссякли чернила,
Которыми мажут по краю,
Летая,
Возьму все что нужно,
Назад не взирая.