Отдохни...

Ольга Шунина
Сколько себе говорила:
"Возьми себя в руки, перестань горевать...
Пора всё понять и разумом тоже
Пора всё как есть уже принимать...
Но сердце об этом и слушать не хочет,
И мысли кипят в моей голове...
Дела не идут, и творчество тоже...
Расклеилось что то по жизни моей...
Хочу убежать, только некуда деться,
Как можно укрыться от жизни своей?
Ни сон, ни работа не помогают...
А мысли- картинки летают,летают...
Поговорить и согреться,
Но слов не хватает...
Никто не поймёт тревоги моей...
Глаза закрываю, глаза открываю...
Все мысли мои о тебе...
Тебя на пороге обьятьем встречаю...
Душой прикасаюсь к тебе!
За что? Почему? О чем мы мечтаем?
О ком вспоминаем в тиши?
Так хочется вновь хоть на время забыться,
Увидеть во сне, прикоснуться к тебе...
Но расстояние... На сердце тревога...
Молитва моя пусть поможет тебе!
Коль сердце в тревоге- пусть успокоит!
Коль мысли плохие- разгонят пусть прочь.
Ты отдохни,мой хороший- немного...
Почувствуй горячее наше тепло!