Жизнь как сказка. Андрею Медведеву

Надежда Никищенкова
Андрею Владимировичу Медведеву в День рождения 20 июля 2005 года.
 
Жизнь как сказка или притча…
Учит Бог нас стать всех гибче,
Осторожнее, степенней,
В чувствах проще, современней…

Но мы глупые не слышим
И романтикой лишь дышим,
И на алых парусах
К Богу мчимся в небесах.

Может, нужно приземлиться,
Жить спокойно и молиться,
Ждать лишь то, что Бог подаст
Нам, Андрей на этот раз?

20.07.2005г.

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.