18088... Моим читателям

Светлана Мартьянова
И снова цифры на пригорке
танцуют "польку" и ликуют -
то "бесконечности", "восьмёрки"
с другими цифрами воркуют.

"Сестричек" - три, две "единички",
и "нолик" с ними круглолицый
задорно пляшут на страничке,
ведь завтра - новые границы.

Сегодня пусть все веселятся!
А радость в том, что здесь читатель
оставил след свой. Знать, все братцы
у чисел - каждый здесь создатель.
14.03.2023г.