Ну посему

Юрий Зобнев
Ну почему тебя всегда так не хватает,
И почему схожу с ума от этих глаз.
Когда ты есть, душа всегда летает,
И почему к тебе хочу я и сейчас.

Но каждый, раз когда тебя целую,
Я для себя хочу одно, понять.
Как жизнь хранила милую такую,
А мне боялась видно показать.

И вот сейчас, когда с тобою рядом
Вдыхаю тела нежный аромат.
Целую пальчики и наслаждаюсь взглядом,
Но на пути тут тысячи преград.

И каждая опять тебя скрывает,
И доступ к телу хочет запретить.
Так может быть они не понимают,
Что не порвать им тоненькую нить.