Случайных встреч

Юрий Зобнев
Случайных встреч на свете нет,
Они назначены нам свыше.
Для них всегда зелёный свет
И часто нам срывают крыши.

В них поцелуи без конца,
Там тело манит за собою.
Когда есть ключик от ларца
Идти на всё готовы двое.

Знать эти встречи так милы,
Несут они нам наслаждение.
Любви развязаны узлы,
Они нам дарят вдохновение.

Мы рады встречам, нету слов.
Ведь что за жизнь без поцелуя.
Я для тебя на всё готов,
Ласкать до слёз тебя ревнуя.

Ты ласки мне не запрещай,
Закрой глаза и наслаждайся.
Когда дойдёшь, то улетай,
Но только снова возвращайся.

Я буду ждать тебя опять,
Там будут снова поцелуи.
Ты будешь часто улетать,
Пока стекают пота струи.