Ко мне Весна пожаловала в гости

Совсем Не Та
Ко мне Весна пожаловала в гости,
Открыла дверь, шагнула на порог.
С собой несла тепла полные горсти
И первый нежный, маленький цветок.

За стол свою подругу пригласила,
Пьём чай, болтаем с ней о том, о сём.
О моде, что наряды обновила,
Чем дышим, как живём,  о чём поём.

Мы просидели с ней до самой ночи,
Так хорошо, уютно было нам.
Прощаясь, пожелала всем удачи
И поспешила по своим делам.

С её приходом всё зазеленело,
Разбуженной природы волшебство.
Солнце сияло и слегка робело,
Весна, так праздновала торжество.

По пашне грач вышагивает важно
Весна! Весна!  Вокруг всё так прекрасно!