Наркотик

Юрий Зобнев
Наркотик под названием любовь.
Его нам жизнь даёт всегда по крохе.
Вкусив его по жидам стынет кровь.
Нет разницы в какой живёшь эпохе.

А мы вдохнули словно не взначай.
Но захмелели на всегда с тобою.
И пьём любовь с тобой мы словно чай.
И счастливы я этого не скрою.

Мы каждый раз вдыхаем этот рай.
И он сердца уносит за собою.
Бывает чувства хлещут через край.
Но мы всегда в погоне за местою.

Я за целую там тебя опять.
И пальчики и спинку и животик.
Не можем повернуть мы время вспять.
Но наше время это наш наркотик