сн 65. Вдруг разошлись городские врата...

Елена Зернова
Вдруг разошлись городские врата.
Мнится базарной толпы суета.
Улицы вьются среди валунов.
Всюду мерещится цокот подков.

В трещинах стены и башни дворца.
Катится тьма с родового крыльца.
Город старинный во власти времён,
Вечностью город давно покорён.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.