Солдат

Надежда Бубнова 3
Спокойным сном спит солдат.
Над его могилой, склонилась красная калина.
Ночью убаюкивает, золотой звездопад.
А где-то, живёт у солдата невеста - Галина.
После его смерти, она прошла через ад.
Плакала невестушка, очень.
Кое-как пережила зиму и осень.
Не ушла по солдату тоска.
Жизнь стала, как красная калина-горька.

А сейчас снится девчонке по ночам.
Её верный жених-солдат.
Он, снова прикован к её ночам.
Снова, зовёт девчонку на свидание в калиновый сад.