Светлый хор поёт

Игорь Качалов
2.

Светлый хор поёт,
О небесном молит.
Красота живёт
Всюду. Бог мирволит

Каждому из нас,
Кто вступает в битву
С тьмой. Звучит приказ -
Не забыть молитву.

(Гия Канчели "Стикс")
17 февраля 2023г.