Что было в юности, то свято

Людмила Барышева
Всё то, что с юности - всю жизнь с тобою рядом,
Как ни сложилась бы судьба и как бы ты ни жил:
Будь это дом, где был рождён когда-то,
Будь тот, с кем парту в школе ты делил.

Что было в юности для нас до смерти свято,
Стареем мы, но не стареет мысль:
Ведь молодость - она до смерти рядом,
Какой бы не сложилась наша жизнь -...