Красота сияет

Игорь Качалов
5.

Красота сияет
В полной темноте.
Всех друзей сзывает
Послужить мечте,

Что объединяет
Вечных и живых.
Хор изнемогает.
Страшный вихрь утих.

(Гия Канчели "Стикс")
17 февраля 2023г.