А

Екатерина Ширикова
Танцуют тени на стене
В рассветных солнечных лучах,
Бликуют капли на окне
В холодных утренних снегах.

Все просто, очень примитивно,
Как-будто в школе дважды два,
И я по-детски, так наивно,
Тебе желала волшебства.

Но солнце село, как некстати.
Рассыпались все чары, и, увы,
Остались на листке тетради
Слова, что были не нужны.

13.03.2023