К великому путь-он всегда не простой...

Петр Брянцев
Людей одинаковых,в мире не встретишь,
Но все мы приходим,чтоб жить на земле!
Зависит от нас,как её ты осветишь
И что принесёшь ей собой на крыле:
Любовь ко всему,что тебя окружает,
Иль ненависть к людям и жизни самой,
Поступки,которые мир почитает,
Иль то,угрожает,что вечной бедой!
Делами своими,судьбу мы ломаем
И чистую душу в поступках грязним,
Но счастья себе почему-то желаем-
Чужое же счастье при этом браним!
Отсюда рождаются разные люди,
Их выбор собой формирует судьбу,
А жизнь не приносит нам счастье на блюде-
Она вовлекает собой нас в борьбу:
За счастье любить всей душой полноценно,
За веру в божественность жизни земной,
За ценности наши,что в жизни священны-
К великому путь-он всегда не простой!

14.03.2023 года